Здравствуйте!

Меня зовут Ольга, я менеджер по работе с партнерами портала развлечений Questgames.

 

Во время карантина удаленный формат работы, на который переходит большинство компаний, частично ограничивает возможности к взаимодействию команды. Жизнь в самоизоляции может негативно влиять на настроение команды. Поэтому очень важно поддержать своих сотрудников, которые работают из дома, дать им возможность почаще общаться с коллегами и продумать способы совместного отдыха онлайн.

 

Мы рады немного развлечь Ваших сотрудников и предложить им новый формат тимбилдинга - онлайн-квесты.


 

Быстро ознакомиться с форматом онлайн-квестов можно на нашей игровой платформе, в демо-игре “Похищение”. Также мы бы хотели предоставить Вам возможность протестировать наши онлайн-квесты "Код да Винчи", "Инферно", "Девушка из ниоткуда" бесплатно. Чтобы вы смогли посмотреть, какой формат вам более интересен. А также выбрать какую-то из этих игр для своих сотрудников или заказать индивидуальную под ваш запрос.

 

Что мы можем:

  1. Организовать соревновательную игру для нескольких команд.

  2. Объединить всех интересным сюжетом с различными вариантами развития сценария, чтобы вашим сотрудникам было что обсудить после игры.

  3. Разработать онлайн-квест под ваш запрос на украинском, русском или английском языках.

 

Также мы можем сделать совместно с вами промо игру, на выбранную тематику. С целью познакомить больше людей с вашим брендом и увеличить аудиторию людей, играющих в квесты. С нашей стороны мы подготовим сценарий и рекламную поддержку по нашей аудитории. С вашей стороны - призовой фонд и промо поддержка по вашей аудитории.